• Freitag, 10. Januar 2020 - Sonntag, 12. Januar 2020
  • Freitag, 24. Januar 2020 - Sonntag, 26. Januar 2020
  • Freitag, 31. Januar 2020 - Sonntag, 2. Februar 2020
  • Samstag, 4. April 2020
    Landesverbands-Ratstagung von Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  ::  Landesverbandsveranstaltungen
  • Samstag, 20. Juni 2020 10:00

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020