Christusforum

Das Christusforum ist ist ein wachsendes Netzwerk von Brüdergemeinden im Bund EFG.
Wir befähigen Männer und Frauen aller Generationen, Gemeinden mutig zu gestalten und neue Gemeinden zu gründen, in denen das Evangelium von Jesus Christus verkündigt, gefeiert und gelebt wird.
Wir unterstützen Gemeinden darin, dass Menschen durch die Liebe Gottes berührt werden, ihren Wert und ihre Berufung erkennen und in guten und stabilen Beziehungen leben.
Als Gemeindefamilie bieten wir Gemeinden ein Zuhause.

ChristusForum Deutschland
im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.
Schiebestraße 32
Tel.: 0341 9015210
         www.christusforum.de

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020

Christliches Zentrum Stettin

Vor fünf Jahren beschlossen Stettiner Baptisten ein „Christliches Zentrum“ in der Stadt zu errichten. Die Renovierung ist nun fast abgeschlossen..

02.12.2020