Am Puls Konferenz in Hannover
Vom Freitag, 18. Januar 2019
Bis Sonntag, 20. Januar 2019
Aufrufe : 71
Die AmPuls-Konferenz ist ein inspirierender Start in das neue Jahr und macht Lust auf Gottes Mission in der Welt. Ein Wochenende mit knackigen Impulsen, vertiefenden Seminaren und viel Zeit zur Begegnung mit Gott und anderen Menschen. Hingehen, wo Gottes Herz schlägt - das ist mehr als nur ein Thema. Wir wollen die Vielfalt der Mission entdecken und feiern, das Herz Gottes spüren und am Puls der Zeit sein. Wie können wir das Evangelium so weitergeben, dass es wirklich als frohe Botschaft ankommt? Dieser Frage stellen sich das Team Dienstbereich Mission und zahlreiche Referenten unter dem doppelsinnigen Motto: Sag’s einfach!

Sich einsetzen für eine gerechtere Welt

Zwei tolle Shows in der Sporthalle. Besucher und Choristen spenden fast 20.000 Euro..

23.01.2020

Seminar für farsisprachige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter