Herzlich Willkommen bei uns in Sachsen

Vielen Dank, dass Sie diese Seite aufsuchen und wir uns Ihnen vorstellen können! Unser Landesverband ist eine Vernetzung von insgesamt 27 Gemeinden (Baptisten- und Elim-Gemeinden). Dazu kommt noch ein Gemeindegründungsprojekt in Klinga bei Leipzig. Und wir haben eine Jugendorganisation – unser GJW.Sachsen.

Diese Internetseite bietet Ihnen die Möglichkeit, sich über unsere Gemeinden zu informieren, dadurch mehr über unseren Glauben zu erfahren und mit uns in Kontakt zu kommen.

Hier finden Sie Informationen/Einladungen zu Veranstaltungen sowie geistliche Impulse zum Nachdenken und Auftanken.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern!

Leiter des Landesverbandes Sachsen

HERR-BERGE sucht in Burkhardtsgrün:

Ein folgenreicher Traum

Omid Homayouni ist seit 2016 Referent für Integration und Migration im Landesverband Nordwestdeutschland. Jetzt wurde er in der EFG Delmenhorst ordiniert.

15.10.2019

Treffen der europäischen Baptisten

Das EBF Council, die Ratstagung der Europäischen Baptistischen Föderation, fand vom 25. bis 28. ...

07.10.2019