Publikationen des Landesverbandes

Der Landesverband gibt keine eigene Publikation heraus. Allerdings werden die Gemeinden regelmäßig mit einem Info-Flyer "Was uns bewegt" über Termine und aktuelle Anliegen aus dem Verband und dem GJW-Sachsen informiert.

Die jeweils aktuelle Info sowie andere Dokumente aus den Dienstbereichen werden auf dieser Seite bereit gestellt. Sie können ausgedruckt und (zum Beispiel für Gemeindebriefe) frei kopiert werden.

Zum Öffnen der PDF-Dateien muss der Adobe Reader® auf ihrem Computer installiert sein. Ist das nicht der Fall, können Sie die aktuelle Version hier kostenlos herunterladen.

Adobe Reader herunterladen

Von Lebensgeschichten, wie nur Jesus sie schreiben kann

Im November veranstaltete der österreichische Baptistenbund in Wien seine jährliche Missionskonferenz. Es war ein buntes Fest, wie Pastor Dietrich Fischer-Dörl in seinem persönlichen Bericht zeigt..

07.12.2017

Neu: Akademie im Gespräch

Die neue Reihe Akademie im Gespräch startet mit dem Thema: Die "Islam-Debatte".

07.12.2017