Publikationen des Landesverbandes

Der Landesverband gibt keine eigene Publikation heraus. Allerdings werden die Gemeinden regelmäßig mit einem Info-Flyer "Was uns bewegt" über Termine und aktuelle Anliegen aus dem Verband und dem GJW-Sachsen informiert.

Die jeweils aktuelle Info sowie andere Dokumente aus den Dienstbereichen werden auf dieser Seite bereit gestellt. Sie können ausgedruckt und (zum Beispiel für Gemeindebriefe) frei kopiert werden.

Zum Öffnen der PDF-Dateien muss der Adobe Reader® auf ihrem Computer installiert sein. Ist das nicht der Fall, können Sie die aktuelle Version hier kostenlos herunterladen.

Adobe Reader herunterladen

Jahresprogramm 2018 erschienen

Das Jahresprogramm wird jährlich herausgegeben und enthält viele Bildungsangebote aus den unterschiedlichen Bereichen des BEFG..

19.10.2017

Gegen das Verschweigen

Seit dem 1. Oktober gibt es im BEFG eine Anlaufstelle für Betroffene sexueller Gewalt.

18.10.2017