Publikationen des Landesverbandes

Der Landesverband gibt keine eigene Publikation heraus. Allerdings werden die Gemeinden regelmäßig mit einem Info-Flyer "Was uns bewegt" über Termine und aktuelle Anliegen aus dem Verband und dem GJW-Sachsen informiert.

Die jeweils aktuelle Info sowie andere Dokumente aus den Dienstbereichen werden auf dieser Seite bereit gestellt. Sie können ausgedruckt und (zum Beispiel für Gemeindebriefe) frei kopiert werden.

Zum Öffnen der PDF-Dateien muss der Adobe Reader® auf ihrem Computer installiert sein. Ist das nicht der Fall, können Sie die aktuelle Version hier kostenlos herunterladen.

Adobe Reader herunterladen

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Überschwemmungen und des Zyklons Idai in Mosambik und Malawi sowie die Opfer eines Feuerausbruch in Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019

Christus im Handeln sichtbar werden lassen

Die EFG Hamm hat sich auf die Suche gemacht, wie sie in der Nachfolge Christi gesellschaftspolitisch aktiv werden kann. Dabei hat sich dabei Martin Luther King zum Vorbild genommen..

21.03.2019