Publikationen des Landesverbandes

Der Landesverband gibt keine eigene Publikation heraus. Allerdings werden die Gemeinden regelmäßig mit einem Info-Flyer "Was uns bewegt" über Termine und aktuelle Anliegen aus dem Verband und dem GJW-Sachsen informiert.

Die jeweils aktuelle Info sowie andere Dokumente aus den Dienstbereichen werden auf dieser Seite bereit gestellt. Sie können ausgedruckt und (zum Beispiel für Gemeindebriefe) frei kopiert werden.

Zum Öffnen der PDF-Dateien muss der Adobe Reader® auf ihrem Computer installiert sein. Ist das nicht der Fall, können Sie die aktuelle Version hier kostenlos herunterladen.

Adobe Reader herunterladen

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018