Publikationen des Landesverbandes

Der Landesverband gibt keine eigene Publikation heraus. Allerdings werden die Gemeinden regelmäßig mit einem Info-Flyer "Was uns bewegt" über Termine und aktuelle Anliegen aus dem Verband und dem GJW-Sachsen informiert.

Die jeweils aktuelle Info sowie andere Dokumente aus den Dienstbereichen werden auf dieser Seite bereit gestellt. Sie können ausgedruckt und (zum Beispiel für Gemeindebriefe) frei kopiert werden.

Zum Öffnen der PDF-Dateien muss der Adobe Reader® auf ihrem Computer installiert sein. Ist das nicht der Fall, können Sie die aktuelle Version hier kostenlos herunterladen.

Adobe Reader herunterladen

Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018