Kontoverbindung

Die Arbeit des Landesverbandes Sachsen wird aus den Beiträgen der Gemeinden finanziert. Darüber hinaus ist es möglich die Arbeit mit einer Spende zu unterstützen.

Bankverbindung lautet:

IBAN:    DE08 5009 2100 0000 8008 80
BIC:      GENODE51BH2
(SKB Bad Homburg)

Nicht vergessen: Für eine Spendenquittung benötigen wir die Angabe Ihrer Adresse in der Überweisung!

Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018