Kontoverbindung

Die Arbeit des Landesverbandes Sachsen wird aus den Beiträgen der Gemeinden finanziert. Darüber hinaus ist es möglich die Arbeit mit einer Spende zu unterstützen.

Bankverbindung lautet:

IBAN:    DE08 5009 2100 0000 8008 80
BIC:      GENODE51BH2
(SKB Bad Homburg)

Nicht vergessen: Für eine Spendenquittung benötigen wir die Angabe Ihrer Adresse in der Überweisung!

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.

Liebet einander

„Love one another“ (Liebet einander) – das war das Thema der Europäischen Baptistischen Frauenkonferenz in der Ukraine..

26.10.2018