• Freitag, 10. Januar 2020 - Sonntag, 12. Januar 2020
  • Freitag, 24. Januar 2020 - Sonntag, 26. Januar 2020
  • Freitag, 31. Januar 2020 - Sonntag, 2. Februar 2020
  • Samstag, 4. April 2020
    Landesverbands-Ratstagung von Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  ::  Landesverbandsveranstaltungen

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020