LV-SONNTAG
Sonntag, 13. November 2022
Aufrufe : 612

Liebe Geschwister und Gemeinden in unserem Landesverband,

im Berichtsheft zum LV-Rat und hier auf unserer LV-Homepage findet Ihr, mit welcher Gemeinde Ihr in diesem Jahr und zum LV-Sonntag verbunden seid. Wir laden Euch vom LV-Rat 2022 bis zum nächsten LV-Rat 2023 ein zu einer „Gemeinde-Partnerschaft“ für ein Jahr. Somit habt Ihr auch ausreichend Zeit, gemeinsam einen passenden Termin zu finden, falls der 13.11.2022 bei Euch schon belegt ist.

Für Fragen und Anregungen stehen wir Euch als LV-Leitung gern zur Verfügung ebenso bei der Vermittlung von Predigenden für den „Kanzeltausch“. ?

Kontakt: andrea.herrmann(@)efg-sachsen.de
Telefon: 0375-69247230

Wir wünschen Euch gemeinsam eine wertvolle Zeit als Gemeinden und ein gutes Hören auf Gottes Wort für Euch sowie die Anliegen und Freuden untereinander.

Im Namen der LV-Leitung grüßt Euch ganz herzlich
Andrea Herrmann

Ort Gemeinden in Sachsen
Sachsen