Regionaltreffen - Region Ost
Aufrufe : 103

... des Landesverbandes 2022

die Region Ost trifft sich am 07. 10. in Dresden
Dresden (Birkenhainer Str. + eXper!ence); Freiberg; Görlitz; Gröditz; Heidenau; Meißen; Schmiedeberg;

Beginn ist jeweils 19:00 Uhr!

Wenn für eine Gemeinde der Termin unpassend sein sollte, dann kann gerne am Treffen einer anderen Region teilgenommen werden!

Ukraine-Hilfe europäischer Baptisten geht unvermindert weiter

Die Hilfe der EBF und ihrer Mitgliedsbünde für ukrainische Geflüchtete geht unvermindert weiter. Der BEFG unterstützt die Arbeit seiner Partner und organisiert eigene Hilfstransporte..

16.06.2022

Wie Jesus Einzelne und Gemeinden sendet