GROW - das Jugendevent
Bis Sonntag, 10. Februar 2019
Aufrufe : 135

GROW 2

Zusammen wachsen und zusammenwachsen - als Jugendgruppen in Sachsen brauchen wir einander und profitieren durch die Vielfalt der Gaben voneinander. Wir wollen uns besser kennenlernen, einander stärken und ermutigen, füreinander da sein, d.h. wir werden viel Lobpreis machen, beten, lernen und weitergeben, was wir von Jesus empfangen.

Einzelanmeldung               als Gruppen anmelden               als Tagesgast anmelden

Ort Dresden, EFG
Birkenhainer Straße 5
Dresden
http://Web: www.baptisten-dresden.de

Birkenhainer Straße 5
Mail: kontakt@baptisten-dresden.de
Web: www.baptisten-dresden.de

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020