GROW - das Jugendevent
Bis Sonntag, 10. Februar 2019
Aufrufe : 84

GROW 2

Zusammen wachsen und zusammenwachsen - als Jugendgruppen in Sachsen brauchen wir einander und profitieren durch die Vielfalt der Gaben voneinander. Wir wollen uns besser kennenlernen, einander stärken und ermutigen, füreinander da sein, d.h. wir werden viel Lobpreis machen, beten, lernen und weitergeben, was wir von Jesus empfangen.

Einzelanmeldung               als Gruppen anmelden               als Tagesgast anmelden

Ort Dresden, EFG
Birkenhainer Straße 5
Dresden