Klausurwochenende 2019
Bis Sonntag, 27. Januar 2019
Aufrufe : 122

Klausur WE 2019

Alle Abteilungen des GJW.Sachsen und deren Mitarbeiter*innen treffen sich an einem winterlichen Wochenende, an dem viele Themen bearbeitet werden, aber auch Zeit für Austausch und Begegnung sein soll. Zudem findet die Wahl in den Arbeitskreis Indianer statt.

Anschrift: Schlossstr. 2, 08538 Weischlitz / OT Geilsdorf

Jetzt anmelden

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020