Elternfrühstück in EFG Mittweida

Elternfrühstück 2019 2

Elternfrühstück

Medien zum Frühstück – Faszination Smartphone
Es sitzt beim Frühstück mit am Tisch, zieht auf dem Pausenhof die Aufmerksamkeit auf sich, ist Begleiter im Bus, bei Freunden und auf Reisen… das Smartphone.
Fast alle Kinder und Jugendlichen besitzen heutzutage ein eigenes Smartphone und verbringen vermeintlich jede freie Minute daran. Was macht sie so faszinierend, dass man kaum noch jemanden ohne eins antrifft? Womit beschäftigen sich Jugendliche und Kinder eigentlich den ganzen Tag, wenn sie auf den kleinen Bildschirm starren und ist das gefährlich?
Beim Elternfrühstück wollen wir genau auf diese Fragen eingehen und gemeinsam mit Euch ein bisschen in unseren Handys stöbern, um deren Gefahren und Potenziale kennenzulernen.

Schulung in Mittweida am 12.01.2019 von 9-12 Uhr:

zur Anmeldung

Schulung in Stollberg am 16.02.2019 von 9-12 Uhr:

zur Anmeldung

Schulung in Limbach-Oberfrohna am 16.03.2019 von 9-12 Uhr:

zur Anmeldung

Sich einsetzen für eine gerechtere Welt

Zwei tolle Shows in der Sporthalle. Besucher und Choristen spenden fast 20.000 Euro..

23.01.2020

Seminar für farsisprachige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Ein ganzes Wochenende wurde im Dezember in Elstal Farsi gesprochen, gesungen, gebetet und gelehrt..

22.01.2020