Anmeldung zum Landesverbandsrat 2021 des Landesverbandes Sachsen:

An dieser Stelle kannst Du dich zum Landesverbandsrat am 17. Juli 2021 in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Lichtenstein, Am Grünen Winkel 6, 09350 Lichtenstein, verbindlich anmelden.

Beginn wird [Uhrzeit] Uhr sein.

Anmeldeschluss ist der [Datum]!

Ich freue mich jetzt schon, Dich in Lichtenstein begrüßen zu können.

Herzliche Grüße, Pa. Hagen Dammann (LV-Leiter)

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021