Liebe Geschwister und Gemeinden in unserem Landesverband,

im Berichtsheft zum LV-Rat und hier auf unserer LV-Homepage findet Ihr, mit welcher Gemeinde Ihr zum LV-Sonntag verbunden seid.
Findet bitte gemeinsam einen passenden Termin, falls der 07.11.2021 bei Euch schon belegt ist.

Für Fragen stehen wir Euch als LV-Leitung gern zur Verfügung ebenso bei der Vermittlung von Predigenden für den „Kanzeltausch“. 😉

Kontakt: andrea.herrmann(@)efg-sachsen.de
Telefon: 0375-69247230

Wir wünschen Euch gemeinsam eine wertvolle Zeit als Gemeinden und ein gutes Hören auf Gottes Wort für Euch sowie die Anliegen und Freuden untereinander.

Im Namen der LV-Leitung grüßt Euch ganz herzlich
Andrea Herrmann

Aue-Lauter - Leipzig
Chemnitz - Mittweida
Dresden - Schmiedeberg
Eilenburg - Glauchau / Meerane
Freiberg - Thalheim
Görlitz - Heidenau
Gröditz - Lichtenstein
Hartenstein - Limbach-Oberfrohna
Meißen - Werdau-Leubnitz
Rodewisch - AAM* in Plauen
(Plauen, Oelsnitz/Erzg., Wilkau-Haßlau)
Schneeberg - Sosa
Stollberg - Zwickau-Planitz
eXper!ence Dresden - Gemeindegründungsprojekt Klinga
HerrBerge - GJW

*AAM = Alternatives Anstellungsmodell (3 Gemeinden + 1 Pastorin)

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021